(Für große Gesellschaften mindestens 20 Personen – nicht in der Gotischen Küche möglich)
Becher Met
( süßwie das Burgfräulein )
Brotkorb mit Griebenschmalz & Zwiebelmarmelade
Senfsuppe mit Räucherlachs
( Hauptgang auf Platten und in Schüsseln auf die Tafel )
Schweinebraten in Kräuterkruste mit Dunkelbiersoße,
Hähnchenschenkel, Rinderrouladen in Bratensoße
Variation aus frischem Gemüse, bunter Gartensalat, Kartoffeln und Serviertenknödel
Apfel-Brotauflauf mit Sultaninen und Mandeln, dazu Schlagsahne
Burggeist
( weckt die Lebensgeister der müden Recken)
Bitte beachten Sie, dass dieses Menü nicht in der Gotischen Küche durchführbar ist!
In unserem Download-Bereich finden Sie das PDF mit allen Informationen zu Mittelalterliches Gelage in der Marksburg.
Vielen Dank!
Ihr Team der Marksburg Schänke
Folgen Sie uns auch auf | ![]() |