Ob Sie ein feines Menü oder ein reichhaltiges Buffet bevorzugen,
unsere Köche beraten Sie gern bei Ihren Entscheidungen.
Für große Gesellschaften empfehlen wir gern ein Kalt-Warmes-Büfett, da hierbei Ihren Gästen viele verschiedene Alternativen geboten werden und jeder nach seinem Geschmack wählen und schlemmen kann.
Generell gilt, ab 30 Personen bieten wir das große Büfett an.
Möchten Sie, einer kleineren Gesellschaft, ein Menü mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten anbieten, kann dies in Form des sogenannten "russischen Service" verwirklicht werden, bei dem die Speisen auf Platten und in Schüsseln angerichtet und auf die Tafel aufgebracht werden.
Bei einer Gesellschaft bis 80 Personen können Sie sich aber auch für ein klassisches Menü entscheiden. Hierbei können alle Gänge selbstverständlich individuell von Ihnen ausgewählt werden. Eine Sammlung von Menü-Beispielen kann Ihnen bei Ihrer Auswahl behilflich sein.